Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Тыва
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Участникам казначейского сопровождения (Резервирование 71 лицевого счета)

Резервирование номера лицевого счета участникам казначейского сопровождения с кодом 71

Внимание! Резервирование номеров лицевых счетов производится только под незаключенные  государственные контракты (контракты, договоры, соглашения). В случае, если Вы уже заключили государственный контракт (контракт, договор, соглашение), открытие счета производится в обычном порядке.

В случае, если клиентом в течение 6 месяцев с даты резервирования номера лицевого счета не представлены документы на открытие лицевого счета неучастника бюджетного процесса, зарезервированный номер аннулируется.

Для резервирования номера лицевого счета неучастника бюджетного процесса необходимо:

Представить в ОВФР Управления заявление на резервирование лицевого счета по форме

Образец заполнения  заявления можно найти здесь

Лицевой счет для участников казначейского сопровождения, являющегося получателем субсидии или бюджетных инвестиций по договору (соглашению), исполнителем по государственному (муниципальному) контракту, контракту (договору), вправе зарезервировать соответственно получатель бюджетных средств,  государственный (муниципальный) заказчик, участник казначейского сопровождения, являющийся заказчиком по контракту (договору), представив в ОВФР Управления Перечень юридических лиц для резервирования лицевых счетов в территориальных органах Федерального казначейства по форме.